科技服务
江苏省测绘地理信息学会举办2017年空间大数据与智能地理平台城市巡讲·南京站活动
2017-12-15浏览次数:447
字体:A+  A  A-

    2017年7月12日下午,由江苏省测绘地理信息学会测绘仪器专业委员会主办,Esri中国信息技术有限公司承办的空间大数据与智能地理平台城市巡讲会议在南京召开。
    学会理事长,省国土资源厅副巡视员史照良同志与会作了讲话。Esri中国信息技术有限公司副总裁张乾乾作了《智能GIS开启智能世界的精彩》主题报告。本次大会聚焦空间大数据、云计算与地理信息科学技术的融会贯通,对大数据时代下新一代Web GIS服务平台的最新技术理念及应用实践做了一次深入探讨。大会对以Web为中心的,全新、完整的ArcGIS平台系统新技术、新特性和新应用以及基于ENVI/IDL-遥感大数据支撑平台的遥感大数据解决方案做了解读。会上,业内优秀企业还就智慧时空大数据与云平台解决方案与位置智能商业信息化的应用实践模式做了交流。