科技服务
江苏省分析测试协会在宝应举行科技服务站授牌仪式
                                           

2017-12-25

 

浏览(434

宝应县有机食品检验检测中心是2017年新认定的“科技服务站”。该中心是承担宝应县和苏中地区食品质量安全监控的第三方检测机构,急需提升检测能力和范围。为促进县级检测机构的快速发展,江苏省分析测试协会充分发挥人才团队优势,选派专家团队为中心开展全面技术支撑,指导中心完善实验室质量管理体系,开展食品检测技术培训,拓展食品检测业务范围,取得了食品新扩项CMA资质认定检测参数100项,提高了中心的检测能力和范围。

为深入开展技术服务,进一步提升服务对象检测能力,2017年12月13日,省分析测试协会在宝应县有机食品检验检测中心举行了“科技服务站”授牌仪式。宝应县市场监督管理局副局长夷锦涛等领导出席了授牌仪式。宝应县有机食品检验检测中心实验室主任郑佳玉同志汇报了中心概况以及取得的成效,并感谢省分析测试协会给予的大力支持和帮助。协会赵厚民秘书长回顾了两年来服务中心情况,表示将继续为中心开展全面技术服务,帮助中心进一步提升检测能力。夷局长作了总结讲话,在肯定中心取得的成绩的同时,希望中心再接再厉继续创新创业,在省分析测试协会的帮助下取得新的成效,把好宝应县以及苏中地区的食品安全关。

授牌仪式座谈会现场

授牌仪式座谈会现场

科技服务站授牌仪式

科技服务站授牌仪式

作者:江苏省分析测试协会

 
 
进入编辑状态