时间:2018-01-12浏览:328

12月28日下午,省医学会2018年工作年会暨2017年江苏医学科技奖表彰大会在南京举行。

王咏红会长在主题报告中充分肯定了省医学会2017年工作所取得的成绩。她指出,2017年学会按照省卫生计生委、省科协的决策部署和十届理事会工作要求,以新时期卫生与健康工作方针为指引,创新服务理念,优化服务方式,学术继教科普活动进一步丰富,承接政府职能工作进一步推进,组织人才队伍建设进一步加强,科研支撑作用进一步提升,政治引领作用进一步彰显,为深化医改、推进健康江苏建设作出了应有贡献。她强调,新形势、新任务对学会工作提出了新的更高的要求。学会要进一步强化担当意识,增强改革意识,树立忧患意识,振奋精神,奋发有为,以更扎实的作风、更有力地措施,推动学会工作取得新突破。一要聚力主业,进一步加强全省学科建设,提升学术会议质量,加快期刊媒体的融合发展,扎实做好继续教育工作,促进学会创新发展。二要聚合资源,通过制度建设、开展科普活动等,努力服务好会员、服务好科技创新、服务好社会。三要聚焦改革,做好新形势下鉴定工作,创新江苏医学科技奖评奖方式,统筹全省继续教育项目管理,切实做好政府职能承接工作。四要聚神管理,继续加强组织管理,强化财务等规范执行,切实重视安全生产和稳定工作,全面提升科学化水平。五要聚集力量,大力推进信息化建设,不断加强党的建设,努力打造服务型的办事机构,不断提升自身服务能力水平,全力推动学会各项工作蓬勃发展。

会议期间还对2017年江苏医学科技奖获奖者和2017年度先进专科分会(名单附后)进行了颁奖。省卫生计生委领导,省医学会十届理事会会长、副会长、理事,各市医学会会长、秘书长,各专科分会主委及工作秘书,办事机构各部、室负责人,2017年江苏医学科技奖获奖单位及个人代表等共计260人参加会议。

17054589


作者:江苏省医学会

 
 
进入编辑状态