科技服务
省机械工程学会到南钢开展技术服务
2018-01-24浏览次数:506
字体:A+  A  A-


技术服务1 

1月20日,省机械工程学会常务副理事长兼秘书长江建春带领专家团队一行8人,到南京钢铁联合有限公司,就金属材料热处理技术等开展现场交流、咨询与服务活动,初步达成了合作意向。

南钢党委书记、公司专家委员会主任陶魄热情接待了专家团队一行,陶书记对省学会组织专家团队到南钢来开展技术服务表示热烈欢迎。技术服务2

陶书记简要介绍了南钢发展情况。近年来,南钢通过转型升级改造,特别是围绕创建国际一流受尊重的企业智慧生命体的企业愿景,在钢材轧制和后续加工处理方面投入了较多研发资金,配套建设了多项钢材热处理项目,推动了企业的转型升级和技术进步,取得了显著的经济效益和社会效益。公司相关技术人员详细介绍了生产情况,提出了若干涉及产品生产装备、工艺优化、在线检测和质量控制等急需研究和解决的技术难题。技术服务3 

  以省机械工程学会副理事长、江苏大学副校长、全国热处理学会副理事长程晓农教授为首的专家团队听取了有关介绍,实地考察了生产现场,并就有关技术问题进行了深入交流和详细讨论。

技术服务4

  经过充分交流与讨论,初步达成了联合技术攻关的意向,下一步将有针对性地组织若干课题组,具体落实攻关课题的内容、目标、技术路线和实施方案。

 

 技术服务5技术服务6








作者:江苏省机械工程学会编辑:
    上一篇:2018年江苏省高中学生化学奥林匹克竞赛冬季培训班在中华中学举行
    下一篇:江苏省分析测试协会在宝应举行科技服务站授牌仪式    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态