学术交流
2018 化工分离精馏技术、生产工艺及塔器设备优化交流研讨会在南京隆重举行
2018-02-01浏览次数:400
字体:A+  A  A-

2018年1月26日,由中国化工企业管理协会、江苏省化学化工学会主办和南京师范大学主办,南京工业大学、东南大学、江苏隆昌化工有限公司协办的“2018 化工分离精馏技术、生产工艺及塔器设备优化交流研讨会”在南京悦客假日酒店隆重举行。来自高校、科研院所及企业100多位代表参加了本次会议。

天津大学龚俊龙教授、浙江大学王龙虎教授、上海工程大学陆杰教授、南京工业大学李卫星教授及南京师范大学顾正桂教授等分别以石油化工、化学工业、精细化学品等工业领域分离过程会产生高能耗,如何降低生产过程的能耗、提高生产效率及强化精馏技术与节能为主题进行了报告。会议上,专家们介绍了各自研究成果和领域最新进展,与参会企业和科研院所进行了热烈的讨论。本次会议强化校企之间沟通,为产学研合作创建了平台。
主持会议.jpg (2.45 MB)
会议现场.jpg (2.45 MB)
顾正桂教授作报告.jpg (70.53 KB)

作者:江苏省化学化工学会编辑:
    上一篇:住院高血糖患者护理质量改进项目决赛暨现场观摩会纪实
    下一篇:江苏省林学会学术年会暨华东六省一市 林学会学术年会在扬州召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态