学术交流
省汽车工程学会成功举办第四届电机与电力电子技术论坛
2018-02-07浏览次数:465
字体:A+  A  A-

    2018年2月3日,由江苏省汽车工程学会新能源汽车专业委员会、江苏电机与电力电子联盟(Jiangsu Electrical Machines & Power Electronics League,JEMPEL)主办的第四届电机与电力电子技术论坛(JEMPEL2018)在南京顺利召开。参会单位有东南大学、同济大学、河海大学、南京航空航天大学、江南大学、中国石油大学、南京工业大学、南京信息工程大学、南京工程学院以及国家电网、南京地铁、艾默生、埃斯顿等在内的知名高校与企业。

    本次论坛分为主会场以及分会场两个部分。主会场全程由东南大学程明教授主持。会议伊始,JEMPEL程明教授和学会秘书长徐爱民代表主办单位向到会的150余位高校和企业代表表示了热烈的欢迎。随后,精进电动首席运营官蔡蔚博士,中科院电工所温旭辉教授,东南大学花为教授以及王政教授,分别做了“电动化汽车的驱动电机与电驱动系统”、“电动汽车电机驱动技术基础研究进展”、“分布式永磁轮毂电机研究进展”和“电动汽车中多相电机控制与应用”四场精彩的主旨报告。


展板

展板


徐爱民秘书长致辞

徐爱民秘书长致辞


东南大学程明教授致辞

东南大学程明教授致辞


论坛嘉宾合影

论坛嘉宾合影

作者:江苏省汽车工程学会编辑:
    上一篇:江苏省心理学会家庭教育心理专业委员会开展《家庭教育学》在线开放课程建设研讨会
    下一篇:住院高血糖患者护理质量改进项目决赛暨现场观摩会纪实    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态