科技服务
省汽车工程学会服务地方经济——赴如皋交流调研
2018-03-01浏览次数:322
字体:A+  A  A-

  为进一步落实省科协服务地方经济与产业转型升级的省级学会工作目标,拓展、提升学会服务范围和能力,2月28日省汽车工程学会秘书长徐爱民一行应邀赴如皋考察调研新能源汽车及零部件行业。如皋市副市长陈杰、市科协主席张勇等领导参加了此次调研活动。

此次调研活动走访了如皋市开发区新能源汽车产业园、磨头模具智造产业园区、百应能源、汤臣汽配等单位,参观了如皋汽车文化馆,双方探讨了在以氢能源汽车为主的地方产业发展方面进行有效合作和服务的途径和专项工作,并与相关单位就合作筹建新能源汽车燃料电池及汽车轻量化方面的专业组织、磨头模具智造产业园区规划及企业咨询等方面进行了探讨。

     双方经充分沟通,就长期合作达成一致意见,学会将结合如皋新能源汽车及汽车零部件行业的发展现状和区域特点,围绕汽车产业规划、汽车模具产业规划、项目立项与评审、项目申报、新产品技术鉴定、人才需求、技术交流等方面与如皋及相关镇(区)和企业开展全方位的对接与服务,积极促进科技成果的转化,提高如皋市新能源汽车及零部件行业的创新能力和竞争优势,促进地方经济的持续发展。


调研如皋市经济技术开发区

调研如皋市经济技术开发区


走访汤臣汽车零部件有限公司

走访汤臣汽车零部件有限公司

走访南通百应能源有限公司

走访南通百应能源有限公司

氢能源

氢能源

作者:江苏省汽车工程学会编辑:
    上一篇:江苏省汽车工程学会与丹阳市发改委及企业交流对接
    下一篇:灌云县南岗乡“三下乡活动”顺利开展    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态