时间:2018-03-13浏览:211

2018年3月7日,省预防医学会六届二次理事代表暨2018年第一次全省秘书长工作会议在无锡召开,省疾控中心主任、省预防医学会副会长周明浩出席并致辞,省血防所所长羊海涛、学会办事机构负责人、理事代表、全省各市预防医学会秘书长及负责同志共计60余人参加会议。会议由我会秘书长蒋辽远主持。

血防所所长羊海涛对参会领导及嘉宾表示欢迎,由衷感谢各界同仁长期以来对省血防所的关心和关注,他介绍了省血防所近年来的重点工作与目标任务,希望今后能与省预防医学会在各方面保持密切联系,持续产、学、研深度合作,全面提升,共进共享。

副会长周明浩充分肯定学会不断强化自身能力建设,积极推动学科建设发展,在新形势下抓住机遇,顺势而上,彰显出现代科技社团所应具备的新特征,新契机。他表示,要不断发挥独特平台优势与组织优势,发挥示范学会创新争先引领作用,带动全省各设区市预防医学会全面发展,整体提升我省预防医学科技社团行业水平,更好助力健康江苏。

杂志编辑部部长潘毅传达了省预防医学会六届二次常务理事会会议精神、办公室副主任单云峰宣读2017年度先进集体先进个人暨获奖项目表彰决定。会上,无锡、镇江、宿迁3市预防医学会负责人和麻风病学专委会主任委员、免疫规划、儿童保健2位专委会秘书围绕学会工作进行了交流发言。会议还通报了信息工作并部署了专委会考核工作。

本次会议为整体推进全省预防医学事业奠定了良好基础,促进省市县预防医学会互动互联、携手共进,共同迈向改革创新新征程。


会议现场

会议现场

与会领导及代表发言

与会领导及代表发言

作者:江苏省预防医学会

 
 
进入编辑状态