时间:2018-03-28浏览:322

省机械工程学会热处理分会召开理事长办公会

为落实省机械工程学会的计划大纲要求,2018年3月24日,江苏省机械工程学会热处理分会在江苏金色工业炉股份有限公司召开理事长办公会。


热3


理事长程晓农、副理事长吴光治、潘冶、江利、董鑑、殷和平、史有森,秘书长邵红红出席会议。江苏金色工业炉股份有限公司陈卫东总经理参加会议。

会议开始前,陈总经理向参会人员介绍了江苏金色炉业股份有限公司的发展及产品特色,并带大家参观了生产车间。

热2

会议首先由程理事长传达了今年1月18日在北京召开的全国热处理学会理事长办公会精神,指出全国热处理学会今年的重要任务之一就是要办好9月中旬在西安召开的2018第25届国际热处理及表面工程联合会大会。

会议就年初学会制定的工作计划进行了认真讨论并认真落实了每一专项任务。程理事长特别提出要使学会更有活力与创新必须发展年轻的新会员以及学生会员,这一提议得到了与会者的一致赞同。

本次会议确定了2018年理事(扩大)会及学术交流活动安排在常州,时间在11月中旬左右,会议主题暂定为高端装备关键零部件热处理技术,届时将邀请专家做学术报告。

会议还讨论了理事、会员的管理及会费缴纳等事项,要求各市学组召集人进一步落实本年度学会会费缴纳工作。会议期间与会人员畅所欲言,对学会的工作提出了建设性和开拓性的建议。


热1


 

 

                             

 





作者:江苏省机械工程学会

 
 
进入编辑状态