时间:2018-04-02浏览:211

江苏省分析测试协会第七届三次理事(扩大)会暨LC-MS新技术交流会于2018年3月30日在南京成功召开。协会理事长秦克研究员,协会副理事长鞠熀先教授,协会监事会主席姚义刚研究员及协会常务理事、理事、监事、专业委员会主任委员、科学顾问及特邀专家80多人参加会议。

会议首先进行常务理事会,审议通过了理事会议程,听取相关工作汇报。理事会由协会秘书长赵厚民研究员主持,协会理事长秦克研究员致辞。大会表彰了2017年度协会先进工作者,并向获奖者颁发了证书。

秦克理事长代表协会向理事会汇报了2017年工作总结及2018年工作思路。工作报告从开展学术交流、科普宣传、科技服务创新、协会自身建设等七个方面总结了2017年的工作,并从积极开展分析测试技术培训、科技服务创新、加强承接政府转移职能、服务会员等五个方面提出了2018年工作思路。与会代表进行了热烈讨论,在充分肯定协会2017年工作成绩的同时,对2018年的协会工作提出了加强国际交流、标准研究制定、加快专业委员会建设等建设性意见。

理事会结束后,美国ABSCIEX公司技术专家做了LC-MS新技术与应用专题报告,展示了LC-MS研究新成果和前沿新技术,以及在食品、生物医药等领域的应用。与会代表一致认为,交流会将有力促进分析测试技术的发展和提高。

江苏省分析测试协会

2018年4月2日

 

 

 

江苏省分析测试协会七届三次理事会现场

江苏省分析测试协会七届三次理事会现场

江苏省分析测试协会七届三次理事会主席台

江苏省分析测试协会七届三次理事会主席台

先进工作者颁奖现场

先进工作者颁奖现场

美国ABSCIEX公司技术专家作LC-MS新技术报告

美国ABSCIEX公司技术专家作LC-MS新技术报告

作者:江苏省分析测试协会

 
 
进入编辑状态