科技服务
省对外科学技术促进会服务如皋产业园区揭牌
                                           

2018-04-20

 

浏览(117

     经过近半年的筹备和各项前期工作,2018年4月19日,江苏省对外科学技术促进会服务如皋产业园区项目签约及揭牌仪式在如皋市举行。学会会长沈炯、常务副会长阮仁良、监事会主席张顺颐,与如皋市人民政府市长何益军、副市长高峰、陈杰出席了相关活动。省科协学会学术部部长李政专程到会指导。

     签约仪式上,学会分别与如皋经济技术开发区、如皋现代物流园区、南通百应能源集团签署了合作协议,双方领导共同为学会在如设立的两个创新创业服务示范基地进行了揭牌。

    原东南大学副校长、省对外科学技术促进会会长沈炯教授表示,签约和揭牌仅仅是学会精准服务地方经济工作的开始。学会将以此为契机,不断深化与如皋有关园区、企业的紧密联系,充分发挥学会联系高校多、专家资源丰富的优势,及时为园区和企业提供所需的人才、科研成果支持;并表示将发挥桥梁纽带作用,积极为有意赴如皋创新创业的科技人才牵线搭桥、提供服务。沈炯表示,要通过深入持久的扎实工作,确保双方合作务实高效、顺畅通达、取得预期成果,为如皋经济转型升级提供良好服务,努力实现学会提能与企业发展的双赢。



签约仪式 (1)

签约仪式 (1)

签约仪式 (2)

签约仪式 (2)

揭牌

揭牌

参观服务企业百应能源

参观服务企业百应能源

作者:江苏省对外科学技术促进会

 
 
进入编辑状态