科技服务
江苏省科技服务业研究会组织召开扬州晨化股份成果评价会
2018-04-24浏览次数:325
字体:A+  A  A-     

     4月21日,受扬州晨化新材料股份有限公司委托,江苏省科技服务业研究会组织召开了扬州晨化新材料股份有限公司科技成果评价会。

   

151668710513006625

评价会现场

江苏省化工行业协会执行会长赵伟健等七位专家担任本次评价会专家委员。扬州晨化新材料股份有限公司董事长于子洲、江苏省科技服务业研究会会长夏春阳等出席了评价会。

本次评价会共进行了三项科技成果的评价,专家委员会成员各抒己见,从科技成果的成熟度、应用性、创新性等方面提出了建设性的意见,为企业成果转化、市场推广提供了参考。

扬州晨化新材料股份有限公司创建于1995年,坐落于扬州市宝应县曹甸镇工业园区,是一家集科研、中试、生产、销售为一体的国家高新技术企业。是华东地区具有影响力的表面活性剂、阻燃剂和硅橡胶产品重要生产基地,产品畅销全国20多个省、市、自治区,并出口欧盟、美国、澳大利亚、俄罗斯、伊朗、土耳其、日本、韩国及东南亚地区。公司技术力量雄厚,建有江苏省技术工程研究中心,江苏省企业技术中心,江苏省博士后创新实践基地,拥有先进的化工分析检测仪器,拥有万吨表面活性剂、万吨阻燃剂、万吨有机硅的生产能力,烷基糖苷、阻燃剂生产规模居国内领先。

江苏省科技服务业研究会(以下简称协会)是经江苏省科学技术协会批准成立、经江苏省民政厅注册登记的全省性的非营利性的社团法人机构,深入开展创新创业服务及科技成果评价活动。

研究会宗旨是深入贯彻国务院《关于加快科技服务业发展的若干意见》(国发[2014]49号),广泛吸纳从事科技服务业研究与实践的科技服务机构及专家、学者、企业家为本会会员,研究国内外科技服务业发展动态,推进科技服务市场主体的培育和壮大,创新科技服务模式,促进科技服务业专业化、网络化、规模化、国际化发展,打造在全国有一定影响的重学术、重实践、强交流的我省科技服务业创新发展研究新型智库;同时,集成科技服务资源,专业化开展创新创业顾问、科技成果评价等活动,推动企业技术进步,促进企业管理水平与市场竞争能力提升。(秘书处)

    上一篇:敏安汽车赴省汽车工程学会秘书处开展合作交流
    下一篇:省机械工程学会工业工程分会举办2018年江苏省高校《生产运作管理》教学研讨会    
作者:江苏省科技服务业研究会  编辑:熊亚昕

 
 
进入编辑状态