世界气象组织副秘书长E.Manaenkova到中国北极阁气象博物馆参观
2018-04-28浏览次数:148
字体:A+  A  A-      

    4月18日,世界气象组织(WMO)副秘书长Elena Manaenkova女士到中国北极阁气象博物馆参观,江苏省气象学会副理事长杨金彪副会见了Elena副秘书长一行并进行友好会谈。
    杨金彪副理事长对Elena副秘书长的来访表示热烈欢迎,并介绍了近年来江苏省气象发展情况,双方就加强气象科技创新和青年人才培养等交换了意见。Elena副秘书长表示,江苏青年气象科技人才济济,可以进一步加强国内外合作交流,同时充分运用网络等新媒体形式拓展视野,进一步提升气象科技水平和素养,培养开放型气象科技人才。
    Elena副秘书长实地参观了中国北极阁气象博物馆、省气象服务中心等,详细了解了江苏气象科普工作、江苏天气预报业务工作情况,以及气象部门所承担的交通、农业、公众等气象服务业务,观看了气象服务中心制作的《一带一路交通气象天气预报》电视节目。Elena副秘书长对江苏省气象局和江苏省气象学会的工作和所取得的成果深表赞叹。

 

参观合影

    上一篇:江苏省心理学会“心悦晚霞,和谐邻里”老年趣味运动会
    下一篇:第29届江苏省青少年科技创新大赛圆满落幕    
作者:江苏省气象学会  编辑:张蕾
学会动态
通知公告
活动预告
 
 
 
进入编辑状态