科技服务
省汽车工程学会服务产业发展 ——省中行“汽车制造业发展现状与机遇”座谈会顺利召开
2018-04-28浏览次数:331
字体:A+  A  A-     

4月20日,江苏省汽车工程学会和中国银行江苏分行联合召开了“汽车制造业发展现状与机遇”座谈会。

徐爱民秘书长、南京金龙中央研究院黄福良副院长、越博动力蒋元广总工程师应邀出席了会议,中国银行江苏省分行企业金融部、风险控制部、授信管理部等部门总经理及部分高管参加了座谈交流。

黄福良副院长做了“新能源汽车行业发展分析”专题报告,会议针对“汽车及零部件制造业的发展现状与机遇”主题展开了热烈讨论,通过交流,中行省分行领导反映对汽车产业投融资相关的企业金融、风险控制、授信管理等方面有了深入的了解和认识,对学会组织专家进行的银企、银会交流活动感到非常及时和必要,并就今后长期合作达成了初步协议,将在省中行各级机构扩展合作和服务范围,在产业发展分析、融资项目认证评估等方面形成持续合作机制。


102867824521172882


    上一篇:省机械工程学会赴涟水开展“会企对接技术服务活动”
    下一篇:敏安汽车赴省汽车工程学会秘书处开展合作交流    
作者:江苏省汽车工程学会

 
 
进入编辑状态