时间:2018-05-02浏览:28

4月24日,江苏省心理学会在南京师范大学心理学院召开专业委员会、工作委员会及各地市分会秘书长联席会议,交流宣传工作经验,布置2018年省心理学会重点工作。省心理学会理事长傅宏、副理事长邓铸出席会议并讲话。会议由省心理学会秘书处陈星星、施聪莺主持,各地市分会、专委会和工作委员会秘书长出席会议。

会议第一项议程是各地市学会及专委会、工作委员会宣传工作交流。会上,各单位就2018年的重点工作及宣传工作情况进行分享,各地市分会、教学工作委员会以及学会所属各专委会等分别从已有工作的宣传途径、形式及困惑等方面做了交流发言。由于工作性质的相似性,交流的方式方法有着较强的学习和借鉴意见,会议氛围热烈。

接着,会议第二项议程是讨论及布置2018年优秀信息员及先进集体工作。为真正做到心理学界力量的发声,江苏省心理学会牵头设立宣传奖励机制,鼓励各地市分会及专委会工作委员会将心理学界的声音多途径发出,培养宣传意识、落实宣传工作。经会议讨论,完善和落地“优秀信息员”和“先进集体”方案。

下午,省心理学会邀请新闻与传播学院汤天明教授为与会人员作新闻写作工作及摄影方法的培训讲解,为进一步提高新闻宣传质量奠定基础。

最后,邓铸副理事长就会议内容、工作重点等进行讲话,相信此次会议能够有效加强工作交流,相互学习和借鉴好的工作经验和做法,取长补短,促进心理学事业的发声、发力和发展。


秘书长1


秘书长2


作者:江苏省心理学会  编辑:熊亚昕

 
 
进入编辑状态