科技服务
省机械工程学会赴涟水开展“会企对接技术服务活动”
                                           

2018-05-02

 

浏览(54


4月26-27日,省科协组织科技类学会力量,举行了“智汇涟水·科创未来”2018高层次人才涟水行活动。省机械工程学会选派相关同专业科技人员组成专家组参加了涟水行的会企对接活动。

 图1

  省机械工程学会周广祥研究员、省机械设计院翁秀明研高、淮阴工学院副院长曹苏群教授和程伟教授与涟水阀门厂、淮安杰瑞机械制造有限公司、江苏涟瑞阀门制造有限公司和江苏捷达粮食设备有限公司等企业对接并开展技术咨询服务。

 图2

 企业代表与专家进行了交流座谈。应对接企业要求专家组赴高新企业-江苏捷达粮食设备有限公司的研发设备制造现场,深入了解科研生产中的技术难题并现场进行技术交流,专家组针对该单位产品设计制造过程中的“热交换工艺”难题,提出设计优化方案和解决疑难问题的工艺路线。受到了企业单位的高度赞赏。

 图3

 通过现场会企对接活动,企业负责人与专家组互留联络信息,以便今后能及时得到江苏省机械工程学会的技术支持和帮助,为高新企业解决技术难题,助力企业科技创新。企业家们期望学会持续会企之间的精准对接,推动对接活动落地、落实见成效;充分发挥江苏省机械工程学会在技术咨询与服务方面的优势,推动地方技术经济的发展。

 图4图5       图6






作者:江苏省机械工程学会

 
 
进入编辑状态