中华恐龙馆接受江苏省科普场馆协会实地绩效考评
2018-05-16浏览次数:162
字体:A+  A  A-      

5月6日,以江苏省科普场馆协会理事长吴国彬带队的2017年度江苏省科普场馆绩效考评工作组对常州恐龙园股份有限公司中华恐龙馆进行了考评。常州恐龙园股份有限公司总裁许晓音及相关负责人出席考评会议。

公司总裁许晓音向江苏省场馆协会的各位领导介绍了恐龙园股份近年来的发展状况,并针对考评要求做了2017年度中华恐龙馆及科普工作总结汇报。同时,考评工作组成员对恐龙园股份公司提供的考评工作总结、台帐、档案资料给与了充分的肯定,有着标准化、专业化的管理,工作内容丰富而全面。

考评工作组还对中华恐龙园、迪诺精品酒店、恐龙人俱乐部进行了实地考察,亲身体验了文化科技互动产品。考评工作组对恐龙园股份公司坚持以恐龙为核心,将“科普与旅游”完美结合,把恐龙科普、恐龙文化发展到极致,做到了“无中生有、无处不在、无孔不入”的高度评价。

未来,恐龙园股份公司及中华恐龙馆将继续以恐龙文化为核心,充分履行全国科普教育基地的职责,做好恐龙科普教育事业。

    上一篇:程及美术馆举办“迎五一创意艺术写生活动”
    下一篇:科学课堂之“植物王国探秘”    
作者:江苏省科普场馆协会  编辑:熊亚昕
学会动态
通知公告
活动预告
 
 
 
进入编辑状态