锡博举办“云端漫舞”彩绘风筝体验活动
2018-05-16浏览次数:161
字体:A+  A  A-      

五月大地春暖花开,莺歌燕舞,正是孩子们“忙趁东风放纸鸢”的好时节。5月1日,无锡博物院举办了“云端漫舞”彩绘风筝体验活动,活动现场人头攒动,吸引上百观众驻足观赏。

活动中,无锡博物院老师先为孩子们讲解了风筝的绘制要领、选色配色及制作流程等。在老师的指导下,孩子们纷纷挥舞着手中的画笔,发挥着自己的想象,为风筝涂上绚丽的色彩。各式创意十足的图案跃然纸上,不少家长在孩子们的感染下,也摩拳擦掌,拿起画笔,重温起了儿时的乐趣。风筝创作完成后,孩子们在无锡博物院广场上将风筝放飞,让每一只装载着梦想的风筝在广阔的天空中自由地飞翔!广场上纸鸢飞舞,充满了节日的氛围。

本次活动不仅为孩子们提供了展示才艺的平台,提高了他们的动手动脑能力,同时也增进了亲子间的情感交流,加强了观众与博物院的互动。愿孩子们如空中这一只只绚丽的风筝,带着心中的梦想,飞向更广阔的天空!

    上一篇:南京科技馆迎接江苏省科普场馆协会绩效考评检查组现场检查
    下一篇:程及美术馆举办“迎五一创意艺术写生活动”    
作者:江苏省科普场馆协会  编辑:熊亚昕
学会动态
通知公告
活动预告
 
 
 
进入编辑状态