南京科技馆迎接江苏省科普场馆协会绩效考评检查组现场检查
2018-05-16浏览次数:171
字体:A+  A  A-      

5月5日下午,江苏省科普场馆协会理事长吴国彬带领绩效考评检查组来到我馆,对2017年度南京科技馆的工作进行考评、现场检查和工作指导。南京市科协副主席庄文辉,科技馆馆长张天宝,馆长助理夏冰、徐寒英,科技馆各部门负责同志参加了绩效考评座谈会。

吴国彬理事长讲话

考评检查组成员

座谈会上庄文辉主席首先向检查组介绍了南京科技馆基本情况、阶段性工作成果和近期工作计划。接着张天宝馆长对照考评标准分别从运行管理、展教活动、队伍建设、公共服务、社会影响等方面向考评组汇报了南京科技馆2017年度的各项工作。

庄文辉主席介绍科技馆情况

张天宝馆长作工作汇报

会后,检查组对照标准认真核对审查了我馆的工作台账资料,并来到展区内对场馆进行现场检查,重点检查了2017年建成开放的“机器人世界”新展区和虚拟现实临展等展区,详细了解这些展区的运行情况,并对现场观众进行随机访问,直接了解观众的参观体验。

吴国彬理事长在展区了解运行情况

吴国彬理事长了解观众参观体验

在检查过程中,吴国彬理事长对南京科技馆在展区改造建设、引进临展资源、创建品牌活动、开设科普报告、志愿者队伍建设、网站建设和提高社会影响等方面提出了许多宝贵意见和具体指导。

南京科技馆接受检查组审查台账资料

通过本次迎评,我馆更加认识到平时工作台账收集整理的重要性。2018年我馆将严格按照《江苏省科普场馆行业准则(试行)》、《江苏省综合性科技馆年度绩效考评办法(试行)》等文件要求规范日常工作,对照标准补足差距,听取建议整改提高。在省、市科协和省科普场馆协会的指导下把科技馆办得更好。

    上一篇:践行新思想、建工新时代 劳模工匠精神巡回宣讲活动在盐城市科技馆举行
    下一篇:锡博举办“云端漫舞”彩绘风筝体验活动    
作者:江苏省科普场馆协会  编辑:熊亚昕
学会动态
通知公告
活动预告
 
 
 
进入编辑状态