践行新思想、建工新时代 劳模工匠精神巡回宣讲活动在盐城市科技馆举行
2018-05-16浏览次数:189
字体:A+  A  A-      

为贯彻落实党的十九大和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,5月9日下午,践行新思想、建工新时代的劳模工匠精神巡回宣讲活动在盐城市科技馆举行。江苏省总工会机冶石化系统工会副调研员、国防电子工作部部长成望出席并致辞。

参加此次劳模工匠精神巡回演讲的劳模有:国内机载显示器首席调试人才苏州长风航空电子有限公司的周勋磊、先后攻克了三十多项技术难关累计实现增产节支1000多万元的江苏江动集团高级技师田吉军、国内“无人浇钢”第一人梅钢炼钢厂的邹世文、中建钢构华东大区坚守一线19年的蓝领骄傲邱明辉、为工厂空军装备修理和国产化改造做出了重大贡献的中国人民解放军第五三一一工厂车工班长程军荣。

此次劳模工匠精神巡回演讲,旨在增强全省机冶石化系统广大职工的职业荣誉感、自豪感和获得感,弘扬爱岗敬业、艰苦奋斗、积极进取、争创一流的劳模工匠精神。本次活动唱响了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽主旋律,大力讴歌了先进典型,进一步凝聚了广大职工团结奋进的强大正能量,营造了尊重劳动、尊重技术、尊重师傅、尊重工匠的良好氛围。

本次活动由江苏省省机冶石化工会主办,江苏江动集团有限公司工会承办,盐城市科技馆、盐城市总工会基层工作部协办。近五百位当地企业的职工代表参加了此次宣讲会。

    上一篇:孙春雷调研盐城科技馆工作
    下一篇:南京科技馆迎接江苏省科普场馆协会绩效考评检查组现场检查    
作者:江苏省科普场馆协会  编辑:熊亚昕
学会动态
通知公告
活动预告
 
 
 
进入编辑状态