江苏省科技服务业研究会成功召开一届四次常务理事会
2018-06-01浏览次数:453
字体:A+  A  A-

    5月30日下午,江苏省科技服务业研究会(以下简称“研究会”)召开一届四次常务理事会,省科协学会学术部李政、研究会常务理事、分支机构负责人等出席会议,会议由研究会会长夏春阳主持。


微信图片_20180601125215

   会上,省科协学术学会部部长李政听取了《江苏省科技服务业研究会2017年度工作报告及2018年工作计划》,他提出,研究会要明确学会定位,以科技工作者为主体,打造学术品牌,搭建学术交流的平台。重点围绕“四服务一加强”做好以下工作:一是优化学会治理结构与治理方式,建立健全学会各项制度;二是增强执行机构的效率,充分调动分支机构力量;三是重视监督机构功能,加强学会治理的监督管理;四是提供优质的公共服务,竭诚服务广大会员、科技工作者;五是提高学会社会影响力和公信力,注重媒体宣传与社会活动;六是强化自身建设,搭建线上线下公共服务平台;七是提升自我发展能力,增加学会服务收入。

    会议传达了省科协学会学术工作会议精神,审议通过了《江苏省科技服务业研究会2017年度工作报告及2018年工作计划》(包含财务报告和财务预算);审议通过了《江苏省优秀科技服务产品评选方案》;传达了关于省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐工作以及关于提名2018年度江苏省科学技术奖的工作的通知精神;会议根据民政部要求,修订研究会章程增加党的建设和社会主义核心价值观有关内容,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入章程。

(江苏省科技服务业研究会秘书处)

作者:江苏省科技服务业研究会编辑:
    上一篇:江苏省心理学会秘书处拜访一线科技专家
    下一篇:省化学化工学会组织开展2018年度“全国科技工作者日”活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态