江苏省心理学会秘书处拜访一线科技专家
2018-06-11浏览次数:353
字体:A+  A  A-

5月30日,迎来了第二个“全国科技工作者日”。为加强与科技工作者的联系、服务好科技工作者,增强科技工作者的责任感和荣誉感,在“全国科技工作者日”之后,省心理学会秘书处慰问了泰州市一线的心理学科技工作者代表,向他们致以节日问候,鼓励他们继续投身社区心理服务工作,在各自工作岗位取得新的突破,服务好社会的心理建设。

随后,副理事长邓铸和秘书长陈星星又抵达了泰州市阳光心理服务中心,拜访中心负责人李如齐教授,并听取了他们在社区服务、人才队伍建设等方面的情况介绍。李教授表示阳光心理在失独老人、青少年等人群方面发挥了重要的作用,目前为止阳光心理就失独老人已经服务500余人,给他们带去了心灵的慰藉。

之后李教授带领我们参观了“阳光心理”中心基地,李教授表示他们会一如既往的发挥基层带头工作,扎实的做好心理健康服务工作,为泰州市的心理健康发展做出贡献。



科技1


科技2


科技3


作者:江苏省心理学会编辑:
    上一篇:省机械工程学会无损检测与失效分会召开 常务理事会暨规范NDT培训班考官要求会议
    下一篇:江苏省科技服务业研究会成功召开一届四次常务理事会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态