组织建设
省营养学会临床营养专业委员会顺利换届
2018-12-11浏览次数:218
字体:A+  A  A-

  2018年12月8日,江苏省营养学会临床专业委员会在南京召开换届会议,省营养学会秘书长袁宝君主持了换届会议。

  经认真筹备,换届小组酝酿29名临床专业委员候选人,经采用无记名方式投票,一致通过江苏省营养学会第二届临床营养专业委员会建议名单,郑锦锋等29名候选人当选专业委员,经过委员们的民主选举,郑锦锋主任当选主任委员,许萍主任(南京鼓楼医院临床营养科科主任)、马向华主任和马东波主任当选副主任委员。专业委员会聘请第一届主任委员李群主任为第二届临床专业委员会荣誉主任委员。

  换届会议上,第一届专委会主任委员李群主任进行了简短的总结和发言,回顾了近4年来专委会的工作和取得的成绩,感谢各位委员对专委会的支持,希望新的专委会不忘初心、砥砺前行,做好临床营养的各项工作。第二届专委会主任委员郑锦锋主任作了讲话,他感谢大家对他的信任,表示将在任期内带领临床营养学科,做好各项临床营养工作,为健康江苏做出积极贡献。


(江苏省营养学会秘书长主持换届选举会议)

(江苏省营养学会秘书长主持换届选举会议)

(当选的江苏省营养学会第二届临床营养专业委员合影)

(当选的江苏省营养学会第二届临床营养专业委员合影)

(第二届临床专业委员会郑锦锋主任委员讲话)

(第二届临床专业委员会郑锦锋主任委员讲话)

作者:江苏省营养学会编辑:朱以民
    上一篇:江苏省护理学会第九届理事会第三次 理事扩大会议在宁召开
    下一篇:省分析测试协会热分析专业委员会工作会议在南京师范大学召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态