承接职能
江苏省土木建筑学会团体标准《城市综合管廊工程质量验收规范》
2018-12-21浏览次数:399
字体:A+  A  A-

2018年12月20日,为尽快推进江苏省土木建筑学会团体标准《城市综合管廊工程质量验收规范》的编制工作,编制组在常州工学院组织召开了第二次工作会议。苏交科集团股份有限公司何斌副主任、王宁宁高工、黄丽高工、常州工学院土木建筑工程学院副院长朱建群教授、李书进教授、施维成教授、宋鲁光副教授,江苏龙冠新型材料科技有限公司总经理张涛,中铁四局集团有限公司二公司总工程师孙小猛、中铁十四局集团有限公司苏通GIL综合管廊项目总工程师徐兴居、江苏阳湖建设项目管理有限公司副总经理王卫星等参加了会议。会议由省土木建筑学会秘书长王华主持。

会议首先由王华秘书长介绍了与会代表及编制组成员,对编制工作从先进性、广泛性、适用性及与其他标准的配套等方面提出了要求。主编单位苏交科集团股份有限公司何斌副主任介绍了编制工作,由王宁宁代表编制组汇报了团体标准草案及在首次工作会议专家意见基础上的修改情况。每个参编单位的代表踊跃发言,对草案进行了充分讨论,分别从标准内容的构架、编制侧重点、地标适用性、用词严谨性等方面提出了宝贵意见。

会议最后由常州工学院朱建群院长作总结发言,充分表达了常州工学院对参与该标准编制工作的重视,肯定了编制组在标准编写过程中付出的努力,指出团体标准《城市综合管廊工程质量验收规范》还需在具体内容针对性上、编写格式规范化上等方面进行修改和完善。会后各编制单位将根据分工,按照国家、行业及地方标准相关要求,尽快开展下一步工作,争取在2019年2月底完成征求意见稿工作。


001



002

作者:江苏省土木建筑学会编辑:江苏省土木建筑学会
    上一篇:2018年青少年科技辅导员专业水平认证中级科技辅导员面试答辩成功举办
    下一篇:徐春生副主席赴省人工智能学会调研智库建设工作    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态