科技服务
省锅炉学会赴苏州江远热电有限公司对接服务
2018-12-28浏览次数:391
字体:A+  A  A-

    2018年12月19日,江苏省锅炉学会理事长赵孝保教授、苏州市节能中心朱倍芳主任、无锡能达热电有限公司吕可为总经理、无锡能达热电有限公司副总经理(学会监事)吴冰、学会常务副秘书长吕庆齐高工一行至会员单位——苏州江远热电有限公司进行对接服务。


181227理事长调研j照片


    苏州江远热电有限公司罗建明总经理对企业现状和发展规划做了详细介绍,提出了企业生产过程中遇到的政策困惑及技术难题。苏州江远热电有限公司副总经理、学会理事薛永明及总师办主任陆方荣参与了介绍。

    调研人员听取了介绍,就企业在生产过程中的污泥处理工艺、及其带来的社会效益和经济效益做了充分的肯定;与会人员就两家企业遇到的燃料的国家限制性政策问题进行了探讨;对烟筒排放”脱白”等技术问题进行了交流;就生产过程中的余热回收利用的可行性进行了充分的沟通。


江苏省锅炉学会

2018年12月27日


作者:江苏省锅炉学会编辑:朱以民
    上一篇:省土木建筑学会推荐项目喜获2017-2018年度建筑设计奖
    下一篇:中交一公局桥隧工程有限公司等三家单位研发的“复杂环境下长线多标段高速公路绿色建造技术集成创新研究与应用”科技成果通过江苏省土木建筑学会鉴定    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态