徐州市水利学会荣获“综合示范学会”五连冠
2019-01-18浏览次数:197
字体:A+  A  A-

徐州市水利学会在2018年度“综合示范学会”考评中再次获得总分第一名,荣获“综合示范学会”五连冠。徐州市科发〔2018〕85号文通报表彰了5个“综合示范学会”、8个“特色学会”。

2018年徐州市水利学会在市水利局、市科协的正确领导和关心支持下,开拓创新,锐意进取,扎实工作,各项工作取得了新突破。一是积极实施“提升学会科技创新能力计划”项目,承接的2018年市科协“提升学会服务科技创新能力项目”顺利通过考核验收,获得考评总分第一名。二是搭建学术平台,先后举办了“水生态保护与水环境治理学术交流会”、“黑臭河道治理专题研讨会”、“黄淮地区暴雨洪水专题研讨会”、“农业节水技术座谈会”等学术活动,增强学会服务创新发展活力。三是围绕“世界水日、中国水周、全国科技活动周、全国科普日活动”主题,大力开展科普宣传活动。四是围绕“水利改革管理”主题开展学术征文活动,编印出版《徐州水利》论文集第11期,表彰奖励优秀学术论文作者。五是服务水利改革发展,积极协助各县水利局开展“农业水价综合改革水价测算工作”,有效推进了农业水价改革试点工作的开展。六是积极举荐优秀科技成果和优秀科技工作者,1项科技成果荣获2018年度江苏省水利科技进步奖二等奖、2项荣获三等奖;1项科技成果荣获第六届淮海科学技术奖三等奖;10篇优秀学术论文有分别荣获一、二、三等奖(一等奖1篇、二等奖5篇、三等奖4篇);徐州市水科所耿德刚同志被授予“第六届徐州市优秀科技工作者”荣誉称号。 

 

作者:江苏省水利学会编辑:朱以民
    上一篇:第二届“江苏制药行业法规研讨会”在中国药科大学胜利召开
    下一篇:江苏省电机工程学会召开2018年度期刊优秀论文评审会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态