承接职能
“生猪健康养殖环境智能化技术与装备创新及应用” 成果通过江苏省农学会评价
2019-01-22浏览次数:198
字体:A+  A  A-

    1月2日,我会组织了以陈永生研究员为组长,郭健教授、叶小梅研究员、任守文研究员为成员的专家组,根据科技部《科学技术评定办法》有关规定,按照第三方科技成果评价标准及程序,对江苏省农业科学院农业设施与装备研究所余刚研究员主持完成的“生猪健康养殖环境智能化技术与装备创新及应用”成果进行了评价。


评价现场

评价现场


    在审阅了成果研究报告,核查了佐证材料,经过质询和讨论后,专家组一致认为,该成果在生猪设施养殖环境智能监控、节能型棚舍、智能饲喂设备、纳米级抗菌制剂以及猪舍氨气去除技术等方面均有创新,总体水平达到国内领先。经在江苏省淮安市、宿迁市等地推广应用,并辐射周边地区,产生了显著的经济、社会和生态效益。 


    作为独立的第三方科技成果评价机构,我会将继续秉持“客观、独立、科学、公正”的原则,坚持问题导向和目标导向,在继续助力科技成果获得国家级、省部级等奖励认证的同时,还将助其深获市场认可,顺利得到转让、交易、实现融资或得到政府资金支持等,从而促进科技与经济的有效结合,不断提高先进技术对农业生产的贡献率,进一步促进粮食增产、农业增效和农民增收。


作者:江苏省农学会编辑:张蕾
    上一篇:“优质杂粮裸大麦种质创新及其产业化应用” 成果通过我会评价
    下一篇:2018年度江苏省专科护士结业考核答辩工作顺利结束    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态