承接职能
“优质杂粮裸大麦种质创新及其产业化应用” 成果通过我会评价
2019-01-22浏览次数:477
字体:A+  A  A-

    1月6日,我会组织了以封超年教授为组长、许如根教授为副组长,孙洪武研究员、姜东教授、何金龙站长、陈之政研究员、周剑忠研究员为成员的专家组,对江苏沿江地区农业科学研究所魏亚凤研究员主持完成的“优质杂粮裸大麦种质创新及其产业化应用”进行评价。


专家评价现场

专家评价现场


    在审阅了成果研究报告,核查了佐证材料,经过质询和讨论后,专家组一致认为,该成果系统性强、创新性突出,社会经济效益显著,其中育成的4个裸大麦新品种中,“苏裸麦1号”和“苏裸麦2号”是建国以来仅有的江苏省省级定名裸大麦品种。成果总体水平居国内同类研究领先,对于加速裸大麦优质杂粮的产业化开发、支撑大健康产业发展、推进多产业间深度融合具有重大意义。


    作为独立的第三方科技成果评价机构,我会将继续秉持“客观、独立、科学、公正”原则,坚持问题导向和目标导向,在继续助力科技成果获得国家级、省部级等奖励认证的同时,还将助其深获市场认可,顺利得到转让、交易、实现融资或得到政府资金支持等,从而促进科技与经济的有效结合,不断提高先进技术对农业生产的贡献率,进一步促进粮食增产、农业增效和农民增收。

作者:江苏省农学会编辑:张蕾
    上一篇:江苏省卒中急救地图在南京发布
    下一篇:“生猪健康养殖环境智能化技术与装备创新及应用” 成果通过江苏省农学会评价    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态