关于申报2019年省科协调研课题的通知
2019-02-21浏览次数:361
字体:A+  A  A-

各省级学会、高校科协,

各设区市、县(市、区)科协:

  为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十三届五次全会总体部署,充分发挥科技创新在全面创新中的引领作用,进一步推动省科协高水平科技创新智库建设,团结和服务广大科技工作者为党委和政府科学决策提供智力支持,省科协在广泛征求各方意见的基础上,研究形成《2019年江苏省科协调研课题选题指南》(见附件),现予公布并接受公开申报。

  一、申报资格条件

  1. 具有独立法人资格,同时具备完成课题必需的人才条件和物质条件的各级科协组织、高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等。

  2. 通过省级学会、高校科协和设区市科协申报的,同等条件下优先考虑。

  3. 申请人所在单位有配套资金资助的,同等条件下优先考虑。

  4. 承担中国科协、省科协课题任务未完成的有关人员,不得申报本年度课题。

  5. 不接受个人直接申报。

   二、申报方式

  1. 省科协调研课题实行网上申报。请各申报单位在江苏公众科技网(http://www.jskx.org.cn)登录“江苏科技智库”后进入调研课题申报平台,认真填写《江苏省科协调研课题申报书》,经法定代表人签字确认后,于3月8日前上传电子版申报书(加盖公章的扫描件)。

  2. 各申报单位须提交纸质申报材料。网上申报成功后,请保存并打印《江苏省科协调研课题申报书》一式两份,加盖本单位公章,于3月12日前报送到省科协调研宣传部。

  三、有关要求

  1. 申报题目原则上根据《2019年江苏省科协调研课题选题指南》(见附件)确定。

  2. 如需另定题目,申报单位须着眼围绕中心,服务大局,在研判我省在“一带一路”建设、长江经济带发展、长三角区域一体化发展三大国家战略实施过程中的地位和作用;调研加快经济结构优化升级、提升科技创新、深化改革开放、加快绿色发展、参与全球经济治理体系变革的有效途径;研讨科技类社团在服务创新创业、服务区域经济发展中的着力点等方面确定研究方向。

  联系人:侯飞025-83701320、18915969326

  电子邮箱:jskxdxb@163.com

  通信地址:南京鼓楼区云南路31-1号苏建大厦602室

 

  附件:2019年江苏省科协调研课题选题指南

 

 

 

江苏省科学技术协会  

 2019年2月18日   

关于申报2019年省科协调研课题的通知(苏科协发〔2019〕26号).docx (30.8 KB)

作者:朱以民编辑:朱以民
    上一篇:关于转发《关于征集2019年中国科协调研选题的通知》的通知
    下一篇:江苏省解剖学会招聘秘书启事    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态