科技服务
省化学化工学会组织2019年江苏省高中学生化学奥林匹克竞赛冬季培训班
2019-02-26浏览次数:216
字体:A+  A  A-

1月27日上午,2019年江苏省高中学生化学奥林匹克竞赛冬季培训班开幕式在中华中学隆重举行。本次竞赛培训吸引了省内四十多所中学一千余名学生参加。出席本次开幕式的嘉宾有江苏省五项学科竞赛管理委员会龚一钦主任、江苏省化学化工学会赵伟建秘书长、中华中学宋辉校长、江苏省高中学生化学竞赛工作委员会委员、江苏第二师范学院生命科学与化学化工学院书记郭琦教授、中华中学教务处钱华主任。

开幕式上,宋辉校长作为东道主首先致欢迎词,鼓励参训同学在平时生活中多思考、钻研、探索化学世界的奥秘。他同时表示,作为东道主,江苏省化学奥赛培训基地——中华中学将高度重视本次培训,做好安全保障工作,让同学们无后顾之忧。接着,赵伟建秘书长发言,感谢了东道主中华中学在历次培训中的精心准备。他鼓励同学认真听课,为之后的各级比赛打下坚实的基础。

   最后,江苏省五项学科竞赛管理委员会龚一钦主任讲话。他从宏观的角度谈到了化学竞赛培训的相关要求和发展趋势,引起了同学们的共鸣。

化学竞赛冬季培训班开幕式

化学竞赛冬季培训班开幕式

赵伟建秘书长讲话

赵伟建秘书长讲话

龚一钦主任讲话

龚一钦主任讲话

化学竞赛冬季培训班现场开幕式2

化学竞赛冬季培训班现场开幕式

作者:江苏省化学化工学会编辑:
    上一篇:省仪器仪表学会协办“创新100”仪器企业研习班
    下一篇:汽车零部件再制造系列标准项目第三次研讨会在上海顺利举行    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态