学术交流
省化学化工学会主办光化学与光催化材料学术论坛
2019-02-26浏览次数:174
字体:A+  A  A-

2019年1月12日,由江苏省化学化工学会材料专业委员会、扬州市化学化工学会联合主办,扬州大学化学化工学院和深圳大学教育部二维材料国际合作联合实验室联合主办的 “光化学与光催化材料学术论坛”在扬州大召开。会议由扬州大学化学化工学院周建兵书记主持。

来自日本九州工业大学的横野照尚教授、南京大学的范以宁教授、深圳大学的苏陈良教授团队以及扬州大学的相关老师等一批国内相关领域的著名学者和青年科学家、企业代表以及扬州大学化学化工学院专业创新思维训练班的学生等60余人参加了本次论坛。

   本次论坛主要围绕光化学、光电化催化以及热催化等领域的基础理论研究,光、电催化机理,新材料的合成以及实际应用研究进行学术研讨和交流,为相关领域的科研工作者、研究生和企业届人士提供了一个高水平的交流平台,对推动催化材料带动相关行业的技术进步具有重要的意义。

光化学与光催化材料专题学术论坛现场

光化学与光催化材料专题学术论坛现场

光化学与光催化材料专题学术论坛现场2

光化学与光催化材料专题学术论坛现场

作者:江苏省化学化工学会编辑:
    上一篇:江苏省化学化工学会微通道技术专业委员会成立大会暨第一期微通道反应器技术及工艺开发培训班在常州大学举行
    下一篇:江苏省汽车工程学会汽车标准专委会年会在苏州召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态