学会秘书长陈洪良为南京师范大学地理科学学院师生作测绘地理信息安全培训
2019-03-11浏览次数:25
字体:A+  A  A-

为提高高校在校学生对国家测绘地理信息安全知识的掌握,江苏省测绘地理信息学会秘书长陈洪良于3月1日在南京师范大学仙林校区地理科学学院,为南京师范大学地理科学学院研究生院的师生们作了一场主题为“测绘地理信息安全保密管理”的培训讲座。

IMG20190301155953

 

宣讲期间,陈秘书长从测绘地理信息安全保密管理的基本概念入手,由浅入深地为在座的师生们诠释了测绘地理信息安全的重大意义,并图文并茂地列举了诸多典型实例让大家将我国关于测绘地理信息安全的法律法规以及目前的针对性管理措施铭记在心。

该场培训讲座内容详实、贴近生活,涉及的测绘地理信息安全保密管理知识内容正是学校教学的盲点,让在座的莘莘学子们受益匪浅。整场培训持续近2个小时,但在讲座结束时,师生们仍然意犹未尽,用热烈的掌声表达了他们对陈秘书长的尊重与感激。

作者:江苏省测绘地理信息学会编辑:岳智顺
    上一篇:省汽车工程学会组织召开《新能源汽车》修订会
    下一篇:江苏省分析测试协会成功举办学雷锋纪念日科普宣传进社区活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态