省颗粒学会举办“2019辐射防护技术交流会”
2019-03-13浏览次数:56
字体:A+  A  A-

3月12日下午,省颗粒学会青年工作委员会在南京理工大学举办“2019辐射防护技术交流会”。省颗粒学会副理事长、南京理工大学杨毅研究员,省辐射防护协会信息部主任雷振中,南京白云化工环境监测有限公司核与辐射部门负责人路家棋,省颗粒学会秘书长王欢、副秘书长严艳琳,学会青年工作委员会部分青年会员、学生会员参加本次交流会。交流会由杨毅主持。

本次交流会主要围绕无人机、无人车等新型装备对辐射环境的监测、新型复合材料对放射性物质的富集分离,以及大气中颗粒物和沉降物的放射性探究三个方面进行。此外,专家及青年会员们还对4G通信基站周围环境的电磁辐射、改性复合材料对放射性碘的吸附性能等问题提出了各自的见解。交流会现场氛围热烈,大家就颗粒技术与辐射防护技术相结合的各个创新思维畅所欲言,广泛交流,涌现出许多新颖观点。


图片1


作者:江苏省颗粒学会编辑:
    上一篇:江苏省声学学会面向专业相关群体精准开展科普活动
    下一篇:开展科技助力民营企业发展考察调研活动 ----徐州市水利学会组织农业水利老专家为企业把脉会诊    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态