江苏省电机工程学会组织传达学习中国电机工程学会第十届理事会第六次会议暨2019年工作会议精神
2019-03-15浏览次数:107
字体:A+  A  A-

3月11日,江苏省电机工程学会秘书处组织召开月度工作例会。会议传达学习了中国电机工程学会第十届理事会第六次会议暨2019年工作会议精神,重点学习领会中国电机工程学会理事长郑宝森同志《守正创新 锐意进取 奋力推进世界一流学会建设迈出新步伐》的工作报告。

据悉,通过学习,江苏省电机工程学会秘书处同志一致认为,郑宝森理事长的报告全面总结了中国电机工程学会2018年工作情况,深刻分析了当前面临的形势,针对性地部署了2019年重点任务,对中国电机工程学会着力提升学术引领力、战略支撑力、文化传播力、会员凝聚力、国际影响力和基础保障力,坚定推动世界一流学会建设,具有十分重要的意义;对省级学会发挥地域优势,不断加强自身建设,积极拓宽服务领域,增强对科技工作者的凝聚力和影响力具有十分重要的指导意义。江苏省电机工程学会将认真贯彻落实中国电机工程学会第十届理事会第六次会议暨2019年工作会议精神,以更加奋发有为的精神状态,更加积极主动的工作态度,守正创新,主动作为,以建设省级一流学会为目标,按照“四服务一加强”职责定位,为江苏能源变革创新发展提供有力支撑,为建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量!

作者:江苏省电机工程学会编辑:
    上一篇:江苏省分析测试协会举办“多功能新产品同时检测铅镉多元素技术解决方案”研讨会
    下一篇:江苏省电机工程学会开展电力设施保护宣传活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态