关于转发《中国科协科普部关于开展科技志愿服务工作摸底调查的通知》的通知
2019-03-27浏览次数:430
字体:A+  A  A-

各设区市、县(市、区)科协,各省级学会,各高校科协:

  现将《中国科协科普部关于开展科技志愿服务工作摸底调查的通知》(科协普函基字〔2019〕9号)转发给你们,并结合我省实际就有关事项通知如下:

  1、请各设区市科协组织辖区内县(市、区)科协,认真核对注册志愿者数量,进行汇总统计,要避免重复、遗漏,确保数据的真实可靠。

  2、在摸底调查过程中,对注册时信息不完整的,要尽可能补充完善,对一些“僵尸粉”信息应及时清理。

  3、继续做好存量科普志愿者的服务和增量科普志愿者的发展工作,特别是要吸纳高层次科学传播专家、大学生、基层科技人员,以及热心科普公益事业的其他人士加入科普志愿者队伍。

  4、请于4月15日前将统计数据和科技志愿服务情况调查报告等材料报省科协科普部,县(市、区)科协的统计数据须经各设区市科协审核确认后再汇总报送,纸质材料请加盖单位公章。

 

  联系人:省科协科普部 薛红民 钱晓锐

  电话:025-83701982、83311284

  电子邮箱:jskp@vip.163.com

  附件:

  1、《中国科协科普部关于开展科技志愿服务工作摸底调查的通知》

  2、《科普志愿者数据统计汇总表》

江苏省科协办公室 

2019年3月26   

 

关于转发《中国科协科普部关于开展科技志愿服务工作摸底调查的通知》的通知.docx (33.73 KB)

作者:朱以民编辑:朱以民
    上一篇:江苏省地质学会第十一届理事会拟任负责人候选人名单公示
    下一篇:关于征集《江苏科协发展大事记2009—2019》等稿件的通知    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态