组织建设
江苏省纺织工程学会理事长张朝武来院调研指导纺织工程学会工作
2019-04-04浏览次数:407
字体:A+  A  A-

3月28日下午,江苏省纺织工程学会理事长张朝武、秘书长王志杰、无锡市科学技术协会学会部刘邦盛部长一行赴学院调研无锡市纺织工程学会、省纺织工程学会各专委会推广新技术新产品和成果转化、开展学术交流、进行科普活动情况。江南大学纺织服装学院党委书记张菁,江苏省纺织工程学会化纤专业委员会主任葛明桥教授、服饰专业委员会主任沈雷教授、无锡市纺织工程学会秘书长徐阳教授、省纺织工程学会针织专业委员会秘书万爱兰副教授、无锡市纺织工程学会副秘书长杨小艺以及部分市级学会专委会秘书参加了调研座谈。 

张菁书记首先代表学院向张朝武理事长与刘邦盛部长一行表示热烈的欢迎。徐阳秘书长就市级学会2018年加强学会党建工作、开展学术交流与科技服务以及科普活动进行了总结汇报,并提出了工作中存在的问题以及后期工作设想。葛明桥教授、沈雷教授就各自专业委员会工作开展的情况进行了介绍和交流。

张朝武理事长对学院给予学会工作的支持与帮助表示了高度赞赏,并提出,江南大学纺织服装学院作为学会工作的骨干力量,在继续做好学会工作的同时,还应总结出好的做法并加以推广宣传,进一步体现学会的工作价值,擦亮学会的牌子。目前环保产业正在梯度转移,各级学会还需广泛听取企业和行业协会的意见,为行业和企业发声,为政府提供参谋,从而更好地服务于企业和政府。

王志杰秘书长表示,学会内部与外界在工作上要互相了解、互相支持。同时需加强学会专家队伍建设,并积极组织推荐优秀科技人员申报创新项目及创新活动,提升个人与企业的价值。

刘邦盛部长提出,今后学会的工作要进一步加强党建工作,并将学会实际事务落实到专人负责,各司其职,让学会发挥更大的力量,更好地服务于政府和企业。

作者:江苏省纺织工程学会编辑:岳智顺
    上一篇:
    下一篇:省营养学会理事长办公会学习《2017年度省级学会工作考核办法》    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态