省科协党组书记孙春雷调研江苏省力学学会
2019-04-06浏览次数:457
字体:A+  A  A-

2019年4月3日,江苏省科协党组书记、副主席孙春雷率组织人事部、学会学术部等部门负责人来江苏省力学学会调研。江苏省力学学会理事长、河海大学党委书记唐洪武,河海大学党委副书记郭继超,江苏省力学学会秘书长邬萱,以及河海大学党委办公室、宣传部、团委、科技处等部门负责人,与孙春雷书记一行进行了座谈。江苏省水力发电工程学会理事长朱跃龙、秘书长顾圣平等也参加了座谈会。

唐洪武理事长介绍了河海大学以及挂靠在学校的科技社团的基本情况;对省科协长期以来关心和支持省力学学会的发展表示衷心的感谢;就学会“五大能力”提升和“一流”省级学会的建设提出建议;希望省科协继续关心支持学会的发展,在学会“两化”建设、承接政府转移职能、人才托举等方面给予指导和帮助。邬萱秘书长介绍了学会的发展历史、近年来取得的成绩以及今后的发展规划。

孙春雷书记对力学学会的工作以及取得的成绩表示高度认可,表示学会是科协的工作对象也是依靠对象,科协和学会共同努力,为强化科技类公共服务产品有效供给,增强学会持续发展能力,促进现代科技社团建设,不断提升学会组织影响力、凝聚力、公信力和创新力,为建设 “强富美高”新江苏贡献智慧和力量。

调研期间,孙书记一行还参观了江苏省力学学会和河海大学共建的开放性实验基地。


DSC01299


BE7A0789


BE7A0850


BE7A0947


BE7A0529


BE7A0527


BE7A1044


作者:江苏省力学学会编辑:朱以民
    上一篇:第二届力学与材料建模国际会议(CMMM2019)在苏州隆重举行
    下一篇:第二十五届计算与实验科学工程国际会议(ICCES 2019)在日本东京隆重召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态