科技服务
省工程图学会组织开展第九届华东区大学生CAD应用技能竞赛赛前师资培训
2019-04-28浏览次数:188
字体:A+  A  A-

为确保“第九届华东区大学生CAD应用技能竞赛”顺利地进行,提升各参赛院校指导教师应用软件的水平和竞赛质量,加深对竞赛规程、考试大纲的理解,大赛主办方省工程图学会决定举办赛前指导会议,对所有参赛院校的教师开展软件的师资培训。此次会议于2019年4月27日在南京农业大学工学院(浦口校区)举办,来自省内近20所院校的36位老师参加了会议。大赛组委会秘书长陈大林、江苏省工程图学学会副秘书长董祥国、南京农业大学工学院史庆春出席了会议。会议由陈大林老师主持。

会上,史庆春老师首先向与会代表介绍了南京农业大学工学院的建校历史和发展前景;董祥国老师代表主办方致了欢迎词。


1



陈大林老师对竞赛的细则做了详细的剖析与解惑,鼓励各院校老师和学生参加竞赛,以赛促教,增强学生的就业竞争力。

2


    下午,董祥国老师详细破解了几何图形作图方法,让与会老师体会了图学之美;史庆春老师精辟解析了历届机械三维试题,周佶老师对历届建筑工程和建筑三维的试题做了详尽的解析。

3




    此次赛前会议促进了教师之间的交流,也为即将到来的第九届华东区大学生CAD应用技能竞赛的顺利开展奠定了良好的基础。


    与会代表合影


4


作者:江苏省工程图学会编辑:
    上一篇:中国汽车工程学会人才评价工作委员会2019工作会议在宁召开
    下一篇:省汽车工程学会秘书处赴苏州开展交流服务    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态