科技服务
省环境科学学会拜访国家学会商讨省会合作事项
2019-04-30浏览次数:184
字体:A+  A  A-

拜访北京

为认真落实江苏省科协省会合作工作,全力推进省会合作协议的签订,4月25日,省环境科学学会秘书长刘一帆一行前往中国环境科学学会,国家学会秘书长王志华、副秘书长彭宾接待我会并召开相关座谈。

会上,刘一帆秘书长首先转达了省科协与国家学会合作的意向,随后向中国环境科学学会汇报了我会工作的开展情况,并就合作提出下一步工作设想。他希望能中国环境科学学会能在加强学术引领、加强智库建设、加强科学普及、加强人才培养、创新组织设置、建立长效机制等方面进行指导和支持。

    中国环境科学学会秘书长王志华对江苏省环境科学学会一行的到来表示欢迎,充分肯定省级地方学会在环保科技工作者发挥的重要作用,并且对江苏省科协与国家级学会合作协议的签订工作高度认可。他强调,中国环境科学学会未来将进一步加强与地方的合作,促进环保领域科技经济融合,助力创新驱动发展。中国环境科学学会副秘书长彭宾也表示,未来将在专业培训、业务咨询和人才举荐等方面与我会合作。



拜访北京.jpg (353.65 KB)

作者:江苏省环境科学学会编辑:
    上一篇:DigiX极客校园大赛高校巡讲走进西安交通大学
    下一篇:省化学化工学会组织主办化工、生物、制药及相关行业人才专场招聘会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态