科技服务
江苏省环境科学学会生态环境损害评估专业委员会开展 “法润南京·2019春风行动” 广场宣传活动
2019-05-09浏览次数:29
字体:A+  A  A-

根据南京市司法局的统一部署,江苏省环境科学研究院司法鉴定所、江苏省环境科学学会生态环境损害评估专业委员会于2019年4月下旬在小市街道市民广场开展了司法鉴定“法润南京·2019春风行动”服务民生广场宣传活动,现场吸引了众多群众驻足咨询。

省环所积极响应市局号召,提前策划,精心组织,准备了司法鉴定所的宣传展板,现场发放了司法鉴定宣传资料和小礼品百余份,就群众所关心的环境污染问题和司法鉴定问题进行耐心、细致的解答,并向市民介绍了省环所的受理范围、受理流程等,起到了较好的宣传作用。

此次活动受到了群众的热烈欢迎和好评,为宣传普及环境损害类司法鉴定知识,树立江苏省环科院司法鉴定所的良好形象发挥了重要作用。



图片2


图片1


作者:江苏省环境科学学会编辑:
    上一篇:“高强风电灌浆料的开发及应用”项目顺利通过江苏省土木建筑学会科技成果鉴定
    下一篇:省机械工程学会铸造分会理事长王泽华教授牵头制定的国际标准正式颁布    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态