关于公布第四批学科科技传播专家服务团名单的通知
2019-05-09浏览次数:1140
字体:A+  A  A-

苏科协发〔2019〕81号

各省级学会、协会、研究会,各设区市科协:

  为全面落实《江苏省全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》,加强科普人才队伍建设,提升科普公共服务能力,促进公民科学素质建设目标的实现,江苏省科协继续组织开展了科技传播专家服务团队建设工作。经各有关省级学会严格程序、认真组建,省科协研究认定,第四批共保留48个学科科技传播专家服务团、新组建102个学科科技传播专家服务团,现予公布(团队名单见附件)。

  希望各学科科技传播专家服务团制订完善相关活动方案和工作计划,积极探索适应我省实际的科技传播途径和方式,全力打造我省科技传播团队品牌,有效拓展覆盖面,不断扩大影响力。省级学会和各级科协要为科技传播专家服务团开展活动创造条件、提供服务,做好专家和服务团与基层各县(市、区)、乡镇、社区(村)的服务对接工作,使“重心下移、服务基层”切实落到实处。

 

  附件:第四批江苏省学科科技传播专家服务团名单

江苏省科学技术协会  

2019年5月8日  

 

关于公布第四批学科科技传播专家服务团名单的通知.docx (25.92 KB)

作者:朱以民编辑:朱以民
    上一篇:关于开展2019年“最美科技工作者”候选人推荐工作的通知
    下一篇:关于聘任第四批首席科技传播专家的通知    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态