中国青少年科技辅导员协会领导来苏调研
2019-05-09浏览次数:43
字体:A+  A  A-

2019年5月8日,中国青少年科技辅导员协会常务副理事长李晓亮、秘书长林利琴等一行四人来苏进行中国青少年科技辅导员协会年会前期筹备调研。

本次调研是为保障拟于2019年11月在南京举办的2019中国青少年科技辅导员协会年会顺利开展,考察年会承办单位在场地设施、人员保障等方面达到要求。中国青少年科技辅导员协会一行人先后调研东南大学九龙湖校区和南京航空航天大学明故宫校区,并就本次年会活动的具体实施方案与江苏省有关负责同志进行了商讨。

 

中辅协领导调研东南大学九龙湖校区

 

中辅协领导调研南京航空航天大学明故宫校区

江苏省科协党组成员、副主席徐春生与中国青少年科技辅导员协会李晓亮一行会面,并就共建一流青少年科技教育学术平台进行了商讨。双方将发挥各自优势,合力打造高层次高水平的科技教育学术交流品牌,集聚国内外科技创新优质人才和资源,服务青少年科技教育事业发展。

中国青少年科技辅导员协会年会介绍

作者:江苏省青少年科技教育协会编辑:熊亚昕
    上一篇:江苏省力学学会“院士专家进校园”系列科普活动之一--香港城市大学王宇副教授来学会作科普讲座
    下一篇:省土地学会组织科技服务站开展第50个世界地球日系列主题宣传活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态