科技服务
省科技翻译工作者协会面向企业开展科技服务
2019-05-14浏览次数:87
字体:A+  A  A-

为贯彻江苏省科协《号召学会组织科技志愿者服务基层企业》(苏科协发【2019】75号)和《关于实施2019年度江苏省科协提升学会服务科技创新能力计划的通知》(苏科协发【2019】38号)的精神,助力企业高质量发展,2019年5月8日,江苏省科技翻译工作者协会秘书长唐宝莲率领科技服务志愿者——生态环境部南京环境科学研究所环境检测室副主任石利利研究员等一行五人赴江苏实朴检测有限公司开展科技服务。

公司副总经理付晓青介绍了企业亟待解决的问题,专家们根据企业需求,介绍了近期科研成果、可以提供的服务和可以转让的成果,达成了多项合作意向。

第一,专家来公司为企业员工进行检测新技术培训,包括举办体系质量认证制度解读,帮助公司培养新人;第二,专家联合实朴检测有限公司共同编制污染物检测标准、新化学品检测方法标准。协会负责提供国外同类标准的查询和翻译服务,就进一步加强检测业务方面的合作交流,签订了合作协议,并着手推进落实。

今后,为满足企业的多元化需求,更好地服务创新驱动发展,江苏省科技翻译工作者协会将面向企业继续开展科技服务,不断增强科技类公共服务的有效供给。


作者:江苏省科技翻译工作者协会编辑:kjfy
    上一篇:“超大吨位复杂空间钢结构刚柔结合同步提升技术研究与应用”课题科技成果鉴定会
    下一篇:科技教育课后服务试点工作正式启动!优质科技资源走进南京五区校园升级“弹性离校”    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态