江苏省农学会理事长易中懿一行赴中国农学会走访交流
2019-05-15浏览次数:74
字体:A+  A  A-

    5月10日,江苏省农学会理事长,江苏省农科院院长、党委书记易中懿一行3人赴中国农学会就学会工作开展对接交流。中国农学会副会长兼秘书长胡义萍等进行了接待。
    胡义萍对易中懿一行表示欢迎。座谈会上,双方首先介绍了各自近年来重点开展的工作,围绕学会组织体系建设、区域合作、学会品牌建设等进行了交流,并就今年拟开展的具体合作事项进行了深入研究探讨。
    易中懿表示,江苏省农学会在第十届理事会的领导下,认真贯彻学会改革发展的有关要求,不断提升学术交流质量,大力创新科普机制,扎实开展表彰奖励活动,积极承担政府转移职能,主动推进办事机构实体化,在2018年江苏省科协系统学会评价中成绩名列前茅。今后江苏省农学会将进一步与中国农学会在组织体系建设、重点任务承接、促进区域发展等方面开展全方位合作,谋求更好更快发展。
    中国农学会莫广刚副秘书长以及学术交流处处长刘荣志、江苏省农科院院办主任刁阳隆、江苏省农学会秘书长李寅秋参加了本次交流。


20190514121628848

20190514121628848

作者:江苏省农学会编辑:张蕾
    上一篇:2019年江苏省全民营养周暨中国学生营养日启动仪式在徐州举行
    下一篇:省预防医学会组织会员参加2019年全国科技活动周暨江苏省第31届科普宣传周系列活动——《今日科学》大讲堂活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态