省计算机学会老科学家委员会赴金陵科技学院开展交流服务活动
2019-05-16浏览次数:139
字体:A+  A  A-

5月8日,江苏省计算机学会(JSCS)老科学家委员会老专家一行12人前往金陵科技学院学习考察和咨询服务,金陵科技学院软件工程学院叶海青书记和张正院长接待了老科委专家服务团,并邀请大家参观了学校科技楼1号楼、2号楼。

1


座谈会上,首先叶海青书记致欢迎辞并介绍了金陵科技学院软件工程学院的概况,金陵科技学院经过几年努力,拟建成南京软件大学的远景规划和奋斗目标、校园科技楼的落成、学院学科建设的发展、人才引进的速度、教学质量的提升、应用型技术大学的定位给老专家留下了深刻的印象。接着软件工程学院张正院长向大家通报了学院今年拟评估的计算机工程教育认证和大数据研究院、人工智能研究院、信息安全研究院的建设,希望能听听大家的建议。参会的老科委专家来自南京大学、东南大学、南京理工大学、南京邮电大学、南京工业大学等高校教授,有深厚学术造诣和丰富教学经验,在学科建设和领导科研团队等方面也颇有体会,老专家们根据自己的教学科研工作经验纷纷发表自己的看法,就金陵科技学院人才引进、科学研究定位、产学研政结合、学生特色培养等方面提出不少中肯的建议。交流中思想碰撞,探讨气氛热烈。

参加本次交流活动的老科委有王汝传主任、张云鹤副主任兼秘书长、许满武、刘凤玉、王绍棣、陈俊良、王和珍、方寿海、蔡瑞英、钱焕延、尤晓明、邓建明等。省计算机学会秘书处朱中之全程陪同本次活动并参加交流。参观了学院学生实验室并合影留念。


2



3



4



5


作者:江苏省计算机学会编辑:jsjxh
    上一篇:中国青少年科技辅导员协会与江苏省科协签署战略合作协议
    下一篇:省计算机学会成功举办江苏省大学生程序设计大赛    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态