科技服务
省环境科学学会赴江苏维尔利环保开展技术服务
2019-05-21浏览次数:59
字体:A+  A  A-

5月13日,江苏省环境科学学会理事长刘建琳、副理事长兼秘书长刘一帆赴江苏维尔利环保科技股份有限公司开展调研,公司董事长李月中、总工朱卫兵参加交流座谈。

  李月中向大家介绍了公司的重点工作,并希望能与省环境科学学会加强交流,在人才培养、技术创新等方面得到指导。刘建琳对维尔利集团的工作业绩给予了肯定,同时表示学会平台会为企业提供服务,并提出2019年双方在科技专家团队建设、科技创新、科技成果鉴定推广和团体标准制定等方面要进一步深入合作,力争取得实效和成果。

  朱卫兵向大家介绍了餐厨垃圾处理项目的有关情况,并提出想就此项目编写团体标准的设想,刘一帆秘书长就团体标准的发展情况、制定流程及标准的重要性进行了阐述,表示学会将为维尔利提供团标制定相关服务。

  会议结束后,在公司人员的陪同下,江苏省环境科学学会一行参观了项目生产车间。

W020190520103397680977


W020190520103398221255


作者:江苏省环境科学学会编辑:
    上一篇:江苏省汽车工程学会“汽车工业科学技术奖”正式启动
    下一篇:省解剖学会会员单位东南大学医学院与南京市第五十中共同开展“探索人体奥秘,积极健康生活”第二课堂活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态