省铸造学会在吴江开展3D打印科普宣传活动
2019-05-30浏览次数:33
字体:A+  A  A-

 

2019年5月16日,江苏省铸造学会3D打印科普知识宣传活动在苏州市吴江区维捷(苏州)三维打印公司举行。

智能制造日益成为全球制造业变革和科技创新的制高点,也是政府重点鼓励发展的战略新兴产业。3D打印技术应用于铸造行业推动产业转型和升级的作用尤为突出。维捷公司可以将3D打印技术与传统铸造工艺结合,快速为客户生产出高质量的精铸件。

据悉,维捷公司总部设在德国,在美国、中国、英国和印度都设立了分公司。维捷(苏州)三维打印公司将立足吴江,为中国这个世界上最重要的铸造市场提供先进的技术和产品服务。维捷的打印中心可以面向汽车制造商、铸造厂、艺术和设计公司等,根据CAD数据提供按需生产的砂模和蜡模打印服务。

活动由江苏省铸造学会理事长陆文龙教授主持。Mueller增材制造创始人Tom Mueller先生作了“3D打印技术与铸造工艺相结合”的科普知识宣传。共有三十多人参加了本次活动。

 

 

                                      江苏省铸造学会秘书处

                                        2019年5月29日

作者:江苏省铸造学会编辑:
    上一篇:江苏省化学化工学会在溧水区开展“科技强国 科普惠民”化学化工科普宣传活动
    下一篇:江苏省分析测试协会成功举办江苏省科普教育基地实验室开放日活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态