学术交流
省机械工程学会焊接分会协办2019中国船舶与海洋工程焊接技术发展论坛
2019-06-05浏览次数:156
字体:A+  A  A-

                      

5月30-31日由上海市焊接学会、上海市船舶与海洋工程学会主办,上海交通大学、江苏科技大学、江苏省机械工程学会焊接分会协办的“2019中国船舶与海洋工程焊接技术发展论坛”在上海市举行。来自国内船舶焊接与装备领域的企业、高校和科研院所的200余名科技工作者参加了会议。

省机械工程学会焊接分会邹家生理事长担任大会组织委员会委员,严铿秘书长担任技术委员会委员。

无标题

大会发表了22篇针对船舶与海洋工程的焊接应用的学术和应用报告,介绍了激光焊接、薄板焊接变形控制、高效焊接新技术、高强钢焊接等国内最新的研究成果,围绕船舶与海洋工程焊接自动化、机器人技术和高效焊接材料及其应用情况等进行交流探讨,受到了国内船舶行业相关企事业单位的一致好评。

 

     图2

作者:江苏省机械工程学会编辑:江苏省机械工程学会
    上一篇:省环境科学学会刘建琳理事长参加省生态环境厅“蓝天保卫战”四方对话
    下一篇:省人工智能首席科技传播专家在HUAWEI Developer Day做演讲报告    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态