力学小学师生走进江苏省心理学会科普场馆
2019-06-06浏览次数:187
字体:A+  A  A-

“探索心理科学,争当阳光少年——走进江苏省心理健康与认识科学重点实验室”活动在江苏省心理学会的组织下迎来了南京市力学小学一(6)班的全体学生,此次活动主要带领小学生参观和体验心理学仪器设备并了解心理学知识。

18

此次活动分为初识心理学、分组体验学习、团体辅导等环节。首先,通过趣味而生动的介绍向小朋友们科普了心理学的内涵和外延,让小朋友们对心理学有了科学的认识。

19

接着,小朋友们以分组的形式,分别体验不同的心理学实验,有眼动实验、脑电实验、虚拟现实实验、生物反馈实验,小朋友们在新奇的体验中学习了不同的设备种类及其在心理学相关研究中的应用。

20


21


22


23

最后,为小朋友们带来了一场团体辅导活动,让小朋友们在活动的过程中学会合作与分享,感悟心理学的神奇与魅力。

让小朋友们在快乐中体验,在探索中前行,此次活动在孩子的欢声笑语中顺利结束!

24


25


26

作者:江苏省心理学会编辑:熊亚昕
    上一篇:江苏省分析测试协会参加2019年“世界认可日”活动
    下一篇:江苏省心理学会理事周红教授走进南京建邺高级中学    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态