江苏省土壤学会第十三届四次理事会扩大会议在南京召开
2019-06-26浏览次数:200
字体:A+  A  A-

江苏省土壤学会第十三届四次理事会扩大会议于2019年6月22日在江苏省农业科学院农业资源与环境研究所召开。会议由杨林章理事长主持,学会监事会主席徐国华教授到会督导,江苏省科协学会学术部张蕾主任应邀出席了会议。

按照我会的传统,理事会以学术报告开始,理事会也是一次高端的学术报告会。

会上总结了学会过去一年的主要工作,学会秘书长、各专业(工作)委员会主任汇报了一年来在学术交流、技术培训、社会服务、科学普及、人才举荐等方面的工作。省科协学会学术部张蕾主任针对我会工作实际,解读了学会工作的相关政策以及新的文件精神。

会上,“第五届江苏优秀青年土壤科学家学术论坛”筹备组介绍了大会筹备进展情况;审议通过了《江苏省土壤学会理事会工作条例》;同时,启动了理事会换届工作,根据新形势,研究确定了换届工作的基本原则。

监事会主席徐国华教授认为本次理事会会议内容充实,务实高效,本次会议程序合法形成的决议有效。

同期,江苏省土壤学会监事会召开了第一届四次监事会会议。


学术报告

学术报告


会中

会中

作者:江苏省土壤学会编辑:张蕾
    上一篇:省土地学会赴盐城市大丰区开展土地日主题科普讲座
    下一篇:连云港高新区管委会来我会交流座谈    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态